大写的美!大桥巾帼旗袍演绎“茉莉花开”

近日,2021年广东交通运输系统女职工旗袍展演活动在广州举行,由港珠澳大桥管理局女职工编排的节目《茉莉花开》荣获三等奖,管理局郭以文作为主持人参与展演。


WPS图片编辑2.png


八位“大桥姐妹”从如画美景中缓缓而来,或灵动、或素雅、或婀娜、或曼妙,随着音乐踏着优雅的步伐,演绎出东方女性典雅、清丽的神韵与风采,展现出大桥女性的刚柔并济与魅力芳华。节目舞蹈融合中国风,动情之处引得现场掌声连连。


微信图片_20211026172518.jpg


本次活动以“巾帼心向党 百年正当红”为主题,通过集体走秀、情景剧展演、歌舞表演等形式,一方面表现新时代优雅的女性之美,彰显积极向上的精神风貌,体现女性的时代巾帼风采;另一方面,通过展演的方式对巾帼英雄进行创新演绎和生动诠释,进一步引领广大女职工同心向党、团结奋进,不断续写巾帼建功新时代的美好华章。


此外,本次活动还利用线上平台进行了同步直播,让更多的人感受中华传统文化的魅力风采。


供稿:局工会