港珠澳大桥举行“请党放心 强国有我”主题诗朗诵比赛

WPS图片-修改尺寸.jpg


2021年9月9日下午,由港珠澳大桥管理局团委主办的“请党放心 强国有我”主题诗朗诵比赛在管理局412会议室举行,来自管理局各部门的5支青年团体代表队、7名个人选手参加了比赛。管理局党委书记、局长郑顺潮,党委副书记、行政总监韦东庆出席了本次比赛并与各部门青年代表组成的大众评委共同为选手们打分、加油。

 

WPS图片编辑1.png


活动分为团体赛及个人赛两部分,比赛现场气氛热烈,参赛选手们以饱满的热情、激昂的斗志、大方得体的举止来展示自己的实力。奋进伟大新时代,强国一代有我在,我们要永做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,毫不畏惧面对一切艰难险阻。”“朋友,中国正在发生前所未有的巨变,亿万中华儿女正在把一个民族复兴的伟大梦想写进未来!他们用激情慷慨的朗诵,把对党和祖国的感情表达得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵掌声。

 

微信图片_20210910191114.jpg


经过激烈的比拼,圆梦巾帼队荣获团体一等奖,筑梦队荣获团体二等奖,强国先锋队荣获团体三等奖;陈志坚荣获个人赛一等奖,艾乐、吴哲荣获个人赛二等奖,陈洁璇、陆怡荣获个人赛三等奖。

 

5.png


此次活动展现了大桥青年们的青春风采,表达了青年同志们对党和国家的深情,进一步增强了对党的认识。活动最后大桥青年们齐声喊出“请党放心,强国有我”的庄重承诺,青年们将不断锤炼本领,争做德才兼备的新时代社会主义建设者,做建设大桥、守护大桥的接班人。


供稿:局团委